最近網路上沸沸揚揚的開心農場,想必您一定多少聽聞過關於網路種菜、收成等開心農場的相關消息。而真實版的開心農場之一,其實就位在南投縣仁愛鄉的梅峰農場,這裡的同仁都是親身實地的在開心農場裡工作和生活,如果您也想體驗一下屬於梅峰農場獨有的氛圍和情調,那麼有空的時候暫且讓自己離開一下電腦的虛擬時空,到山上來體驗真實的陽光、山風、花卉、鳥鳴、蔬果以及工作人員真摯的笑容吧!

這兩天,一群好朋友們來到梅峰農場參加蜜蘋果的採果活動,陽光依舊那麼耀眼,和他們臉上開心的微笑一樣燦亮,讓人忍不住也一起開心了起來。不禁讓我們好奇,梅峰農場到底能讓人多開心呢?還等什麼?趕快出發來採蘋果吧!





↑出發前開心折紙盒中,這是我們的蘋果寶盒。



↑專注的採蘋果中。

↑哇!每一個蘋果都好漂亮呢!

↑小朋友也想自己採呢!在他們小小的心中,蘋果樹是否顯得很高大呢?

↑笑一個!好美的笑容!

↑把蘋果抱在懷中。

↑和我們的蘋果一起笑一個吧!

↑每個人都豐收滿滿,秋日豐收的情調瀰漫。

↑我與我的蘋果。

↑要踩上樓梯,才能觸到我要的那顆蘋果。

↑小朋友也沒錯過體驗的機會。

↑這是不是您第一次採蘋果呢?

↑第一次與蘋果那麼近的接觸?

↑我想下次吃蘋果時,我們對蘋果會有完全不同的情感吧!



↑蘋果與我們的全家福!

※此篇文章,照片由解說員 毛毛提供。更多相片請至↑相簿。

    全站熱搜

    mffarm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()