73430036   

一、徵稿內容:

前來臺大山地實驗農場的精采圖片或文字,無論是食衣住行相關,或是美麗風景、可愛生物、親朋好友的倩影,以及對本場的各式建議、對解說員們的解說回饋,或是參加梅峰自然生態體驗營後在生活中的相關應用與產生的影響等,都歡迎您將其化為精彩篇章與大家分享。

 

二、徵稿對象:曾前來本場參與營隊活動之學員

 

三、版權事宜:

1.文稿內容如有違反著作權法及其他相關之法令,由作者自行負責。

2.經錄用之文章,作者須同意授權全部權利予臺大山地實驗農場公開播送、編輯、公開展示、公開傳輸、散布等方式之利用。

 

四、投稿須知:

1.文長500字以上 (附圖佳) 來稿請附真實姓名、聯絡電話、通訊地址、電郵地址及一段不多於一百字的個人簡介,電子檔請寄mffarm@mf.ntu.edu.tw,收到後將回覆您已收到稿件。投稿如在三個月內未獲採用通知,作者可另行處理,本場不再另行通知。

 

2.每月挑選兩篇文章刊出,來稿經本場審核通過後刊登,必要時得予修改。

 

聯絡電話:049-2803059分機1811 李小姐。

 

為表謝忱,作品刊出後,將致贈臺大山地實驗農場價值500元出版品一份(註:本場保有變更致贈獲刊出者的禮物品項內容之權利)。

 

※照片為教研組解說員 陳俐璇小姐所攝之大紅紋鳳蝶

,
創作者介紹

梅影峰情─梅峰農場部落格

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()