活動公告
臺大山地實驗農場主題活動,現正熱映中! 歡迎電洽049-280-2499、3891或至官網參閱相關訊息:http://mf.ntu.edu.tw/


↑梅峰的實驗室一景

這是個,還未滿一歲的部落格。緣起於,梅峰這樣一處教育學術、生態推廣的美麗處所,卻鮮有人知曉;亦有學員曾來此參加自然生態體驗營,卻遺憾時日太短未能深入參與這裡美好的四季風情與溫暖人情。

於是我們藉由部落格的設立,希望呈現給諸位,更深入、生活、即時、豐富的梅峰影像,也許您曾來過,那麼您可以透過這裡,複習您的美麗回憶,或提出對自然的疑惑和觀察的分享;如果您沒來過這裡,也歡迎您有空到訪,您將發現這裡是一處堪比仙境的世外桃源!

人類對大自然的破壞,幾乎已至無以附加的程度了!梅峰在這裡,盡己之力,希望透過生態教育的推廣;活潑生動的解說,溫帶風情的景緻…….,激盪出深藏每個人心中,那遙遠對自然的美好回憶,那小小的冀盼回歸自然的渴念。

而在此非常感謝透過2007全球華文部落格大獎,讓「梅峰峰情」部落格獲得珍貴的肯定!這也是給予梅峰農場用心的工作人員們的特別禮物,感謝辛苦的工作人員們!




http://blogaward.chinatimes.com/2007/index.aspx 全球華文部落格大獎首頁

文章標籤
創作者介紹
創作者 mffarm 的頭像
mffarm

梅影峰情─梅峰農場部落格

mffarm 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 龜
  • 恭喜喔~~
    我是忠實觀眾!嘻~~
  • 小颱風
  • 恭喜!
    繼續加油喔!^_^

    小颱風~~過境~~~
  • Eton
  • 您好很高興來到您用心經營的布落格,也有這機會一起參與 2007年第三屆全球華文部落格大獎 活動! 雖然我沒能入圍,用分享的心情向您介紹我經營的這麼一個布落,它融合命理,佛學及帶著誠心求拜的各大廟宇介紹,並匯集成攝影集相簿分享給有緣的朋友,歡迎您播沉前來!

    敬祝 健康快樂 平安順心

    命理佛學大觀世界敬上
  • terry
  • 你好,我想請問一下,什麼時節(幾月)去梅峰最好玩?如果我一月想去梅峰有什麼好看好玩的嗎?(因為聽說梅峰上面好像有很多花可以看也,但一月好像是什麼都沒有的時後,嗚嗚嗚~)謝謝內!
  • lans
  • 2001年初次造訪
    給了我很棒的回憶
    還有解說員的講解很有魅力
    是個很棒的地方...
    有空一定會再造訪這裡

    註:我的格裡有介紹到這裡喔
  • 佩菁
  • 這麼棒的部落格,能得到肯定真是替梅峰高興!
    預祝『梅峰峰情』能順利得獎!

    不過要告訴您,其實這個部落格早是我心中最佳的部落格了
    因為能隨時看到梅峰最新近況的照片!
    而再加上版主優秀的文筆,讓我們瞭解更加深入!

    感謝您讓我有這片心靈空間,隨時可以轉換到這個空間休息一下!

    謝謝!