花朵是生活中美麗的浪漫,除了到花店買一束花,或是至園藝行買回盆栽,親手採花的經驗應該不多吧?梅峰農場是個讓你體驗浪漫的好地方,全年都提供百合水仙的採花活動,歡迎您隨時前來體驗親手採花的快意和樂趣。
 
2011.1.22文興高中七十多位朋友來到梅峰,由解說員聖琳、薛和隱藏版解說員蜀龍分別為大家進行精彩的解說活動。在解說的過程中,也有預留時間讓大家可以親手採起百合水仙,帶著一束自己採的花回家,插在花瓶裡看著她們慢慢綻開,也是生活中令人心情愉悅的畫面。
 
文興高中的老師、家屬,連隨隊的修女也玩得很開心哦!快樂可以很簡單!梅峰就充滿了這樣簡單卻深刻的快樂!非常歡迎您一起前來感染屬於梅峰的快樂哦!
↑孩子們在溫帶花卉區裡吹泡泡。
↑泡泡會飛向哪裡呢?

↑小時候最後一次吹泡泡是什麼時候啊?
 
↑梅峰的水蜜桃園準備施肥了。
↑在迷宮拍一張合照吧!
↑開始採花嘍!
 
↑採花的活動大家都很投入!
 

 

 

 

↑有任何問題都可以向解說員詢問哦!

↑看來大家都是採花高手呢!

↑聽完精彩的導覽解說以及親手採完花後,午餐時間就到了!


↑有空還要來玩哦!


※本篇文章照片由解說員 薛惠芳提供

文章標籤
創作者介紹

梅影峰情─梅峰農場部落格

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()