活動公告
臺大山地實驗農場主題活動,現正熱映中! 歡迎電洽049-280-2499、3891或至官網參閱相關訊息:http://mf.ntu.edu.tw/


梅峰農場的同仁們在六月中旬前往南湖大山登山及進行自然觀察,活動費用結餘全數捐出贊助屏東環盟「你吃洋蔥,我們一起為綠蠵龜建『產房』!」活動,因而購買了120公斤有機洋蔥,除了分送工作同仁,也會送給來場學員一起分享哦!數量有限,有緣就能拿到好吃的洋蔥嘍!

當您吃到好吃的洋蔥,也歡迎與我們一起關心共同生活在美麗台灣的珍貴綠蠵龜吧!

欲知詳情,請參考以下網址:
http://alangyi.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

http://www.greenff.com.tw/?m1=goods&gmid=40



洋蔥在今天(07.04)送到嘍!
來自屏東的有機洋蔥哦!
俐璇和同仁的孩子宜珊幫忙把洋蔥抬到簽到處。
把買洋蔥的原由寫在上頭,歡迎大家自行拿取哦!
希望透過洋蔥,能讓您把關心的觸角伸向綠蠵龜。
俐璇寫的文字,關於買洋蔥的原由。而以下就是我們六月中去南湖爬山的合照與大家分享。
雲稜山莊合影。
南湖圈谷裡日落前的剪影。
南湖大山頂!
即將離開南湖圈谷,與南湖山屋合影。
南湖大山在我們的背後。
審馬陣草原上。
松風嶺美麗的光影。

抵達登山口,完成一次美好的旅程!
 
※此篇文章南湖照片由郭智筌提供
 

創作者介紹
創作者 mffarm 的頭像
mffarm

梅影峰情─梅峰農場部落格

mffarm 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 春秀
  • 好樣兒♥
    ,年輕人活力再現,走過時空長廊回顧自己也曾經年輕過, 一樣喜孜孜的心情,戰勝自己.挑戰的毅力是歡欣鼓舞。耶! 哪個是哪位阿,個個年輕十八歲,該如何搜尋阿貓阿狗阿! sorry,調皮囉,請勿見怪。矯健孩兒們再來中央尖.....。

    關懷綠蠵龜,大愛在梅峰,是高山上最大株的常青樹,關懷週遭.庇蔭眾人回歸自然,好樣兒♥
    有您們真好,世界變溫暖了,地球也活絡起來了,朋友增多了...,接觸梅峰,好像連吃蔬菜都是一種殺生的感覺,阿! 生態一家人,我要變性了....。∰