活動公告
臺大山地實驗農場主題活動,現正熱映中! 歡迎電洽049-280-2499、3891或至官網參閱相關訊息:http://mf.ntu.edu.tw/

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人與人之間的緣分是很奇妙的,有的人就像鬧區裡擦肩而過的陌生人,也許這輩子,彼此交會的剎那也就只有那一瞬了;有的人是這個階段的熟識,但是下一階段就退場了,某天忽然想起,已經是好久以前的事了;有的人,不管你走得多遠,跑得多快,他依舊牽牽掛掛的把你放在心上,默默的關心著你,儘管你並不知曉;有的人一路陪伴,也許因為太過相熟,你並無所察覺,只有當日後回想,才知道,原來那時候這麼幸福哪!

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【矢車菊】
學名:Centaurea cyanus L.

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於鳥類而言,梅峰是個送往迎來的所在,當然,依舊有“土生土長”的“住客”,另外大部分,則是依著不同節令,交錯著趕路的旅人,亦有暫時歇腳的行者。

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

↓春陽富士山步道一景。

春天風和日暖,恰恰是踏青好時節!不過,我們可是有任務在身的。因為春陽富士山步道也是梅峰三天兩夜行程前往春陽場部份可能搭配的內容之一,定時去“走逛”也是很重要的事呢!因為它的經建經費約208萬,所以我們暱稱它「兩百萬步道」走越多賺越多哦!

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論