活動公告
臺大山地實驗農場主題活動,現正熱映中! 歡迎電洽049-280-2499、3891或至官網參閱相關訊息:http://mf.ntu.edu.tw/

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

↓電燈花結果了!

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

↓康樂活動進行中的中場休息,讓我們倚著山深呼吸這世上的美好。

一年兩次的當日版員工康樂活動,首次的舉行,地點選在春陽場。前一天,康樂小組的成員們就前往佈置場地,並進行相關採買、準備事宜,摩拳擦掌的準備呈現給所有員工們一次盡興的康樂活動。

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

080613
青蛙對你而言,是可愛還是恐怖?解說的時候,總是特別注意著路邊,要是能夠瞄到一隻癩蛤蟆,就會開心的立時衝上前去一把攫住,因為牠可是極佳的解說教材呢!除了孩子又愛又怕,大人們也總是一臉佩服的看著你“神勇”的把牠握在手裡。其實牠可愛,而不可怕,如果你了解牠的話。

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

↓我是剛綻開的電燈花,您覺得我哪裡像「電燈」呢?

梅峰的溫帶花卉區不論是哪個季節,總是開滿了各式各樣的奇花異卉,令人目不暇給,眼花撩亂。讓許多愛花的朋友,身臨其境總充溢著芬芳的喜樂。對於負責維護溫帶花卉區的工作同仁們而言,讓來訪的學員們感受到這般繽紛的美麗,也是我們最有成就感的時刻了。

文章標籤

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論