活動公告
臺大山地實驗農場主題活動,現正熱映中! 歡迎電洽049-280-2499、3891或至官網參閱相關訊息:http://mf.ntu.edu.tw/

教育展示中心

教展-1.jpg      

 

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

白楊步道

原本因為防風而種植,在春、夏、秋、冬展現出不同風貌,意外成為農場著名景點。春天淺淺的新綠彷彿是一個可愛的小姑娘;夏天張狂的綠葉,躲在它的樹蔭底下,讓人感受到陣陣涼意;秋天樹上和地上都染上了滿身金黃;冬天抖落了一身葉片,更顯得骨感,四季有不同風情的白楊步道,歡迎在不同的季節來體驗它的美。

 

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閒摘兩枝持在手,細看不似人間有。花中此物是西施,芙蓉芍藥皆嫫母

 

杜鵑類依冬季之葉片生長習性,分為常綠杜鵑及落葉杜鵑,原生地多為土壤貧瘠及酸性的環境,園中栽培主要以西洋杜鵑和臺灣原生杜鵑為主。

mffarm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()